Cancelamento de Proposta

Para cancelar uma proposta, primeiramente é necessário estar logado com o usuário que efetuou a sua ativação ou com o gerente da equipe deste usuário.

Quando uma proposta é ativada, o histórico fica salvo no imóvel e no cliente.

Após acessar o imóvel ou cliente que terá a proposta cancelada, você deve expandir a aba de Histórico e clicar em “Adicionar Histórico”:

O assunto para o cancelamento da proposta se chama “PROPOSTA CANCELADA”.

Quando finalizar o preenchimento dos campos, basta clicar em “Salvar” para concluir a operação.

 

Caso você utilize o pipeline:

Basta buscar pelo negócio que está com a proposta ativa, ir nos três pontinhos e clicar em Cancelar proposta, como mostra na imagem abaixo:

 

Para confirmar o cancelamento basta clicar em Cancelar proposta:

 

Proposta cancelada com sucesso. Agora o imóvel já está pronto para receber uma nova proposta.

 

Comentários