Como exportar clientes para Excel?

Para exportar uma listagem de clientes para Excel realize uma pesquisa pelos clientes que deseja exportar.

Caso queira exportar somente alguns clientes da listagem, selecione os mesmos através do botão de seleção  ao lado do cliente na lista.

Para exportar todos da lista não é necessário selecionar os clientes.

Clique no botão ‘Baixar selecionados’ que fica ao lado do botão de impressão de relatórios:

Será aberta uma janela com os nomes das colunas que podem ser exportadas. Desmarque as colunas que não quiser exportar.

Clique no botão “Exportar” e selecione o local no seu computador para salvar o arquivo.