Como acessar os boletos e ver detalhes do plano contratado

Através da página “Minha conta” localizado no canto superior direito, é possível visualizar os detalhes do plano, consultar as licenças em uso e acessar os boletos em aberto. Ilustrando na imagem abaixo:

Nesta primeira sessão estão disponíveis os dados básicos, o plano contrato e a utilização atual dos recursos disponíveis de licenças (usuários), Imóveis e Clientes:

Ao lado direito constam as faturas em aberto e a situação financeira da sua conta. Caso tenha algum boleto disponível, será possível acessá-lo por aqui:

Abaixo é possível realizar a alteração de plano simulando os valores e as funções disponíveis:

Para saber mais informações detalhadas dos planos, é só selecionar “saiba mais” ao lado.

E nesta última parte estão disponíveis as extensões ativas no seu CRM:

Precisa gerar uma 2ª via? Clique aqui e veja como fazer!
Ficou com alguma dúvida sobre a cobrança? Te explicamos os detalhes nesse outro link.